Em conformidade com:
- ✔ LAI (Lei 12.527/2011) no art. 8º, §1º, I
- ▶ Veja mais em Mapa de Leis
Nos dias 28 e 29 de março de 2023, foi realizado no Colégio Duque de Caxias do município de Iuiú/BA o curso de Formação Profissional Rural (FPR) para capacitação dos produtores da cadeia produtiva da Olericultura com foco para o beneficiamento e processamento da pimenta biquinho, o curso também abrangeu sobre as Boas Práticas Agrícolas na Fruticultura, com objetivo de levar aos produtores o conhecimento sobre a importância da higienização durante o processamento dos frutos, análises de mercado, noções básicas do manejo e práticas de beneficiamento. Nas aulas práticas foi realizado o processamento para produção de conserva, molho, geleia e salmoura de pimenta biquinho utilizando o processo de higienização e aquecimento dos frutos visando aumentar a vida de prateleira. Os beneficiários são produtores que tem assistência técnica FAEB/SENAR, através do Sindicato dos Produtores Rurais de Guanambi. A capacitação foi ministrada pelo instrutor do SENAR Bahia, Tecnólogo em Agroindústria, Marcílio Nunes Moreira, sob a coordenação de Mario Cesar. O evento também contou com a participação do Secretario de Agricultura Jairo Prado, supervisora do Senar Sra Jéssica Helen e o Técnico de campo do município Fabriciano Neres.
Mais Notícias
O que você achou da nossa pagina ?
- Muito insatisfeito
- Um pouco insatisfeito
- Neutro
- Um pouco satisfeito
- Muito satisfeito